Post a Comment Print Share on Facebook
Featured promotion expositions OCDE report Agriculture

L'entraîneur Hildmann y a des Erreurs - Kaiserslautern déshonoré à Homburg

Deuxième Défaite dans le sixième Match de préparation! Drittligist 1. FC Kaiserslautern a perdu lors de la Regionalligisten FC Mulhouse avant 2650 Spectateurs

- 37 reads.

Deuxième Défaite dans le sixième Match de préparation!

Drittligist 1. FC Kaiserslautern a perdu lors de la Regionalligisten FC Mulhouse avant 2650 Spectateurs 1:3.

Le FCH a été la meilleure Équipe. Et, bien que Kaiserslautern-Entraîneur Sascha Hildmann (47) trois Nouveaux lancée fit. Outre le Défenseur José-Junior Matuwila (27) et l'Attaquant Andri Runar Bjarnason (28) a été pour la première fois, Manfred Forte (28) il. La Offensivmann avait seulement deux Séances d'entraînement (Lundi, Mardi) avec le VAINQUEUR de fait, car il est passé Jeudi de l'Africa Cup est revenue.

3. Minute: Attaquant Patrick Dulleck (29) a été marqué par de 1 à 0 pour le FC Mulhouse. Un Quart d'heure plus tard, netzte Christian Telsch (31/15.) au bas, à gauche, d'Angle pour 2 à 0 pour le FCH un. Kaiserslautern-Gardien de but de Lennart Barbecue (20) était encore sur le Ballon, mais trop tard.

Juste avant la Mi-temps, encaissant le VAINQUEUR de son troisième But, Signé par Thomas Steinherr (26/43.). Lauterns au poste de latéral gauche Janek Sternberg avait, auparavant, de perdre le Ballon (26).