Post a Comment Print Share on Facebook
Featured Météo Racisme Logement Renseignement catholiques intégristes

Le FC Bâle et le FC Zurich, dans la 2. Coupe-Tour - Vue

Black Stars (PL) - Zurich 1:2 Le FCZ résiste à la première Coupe Ronde. Mais l'Homme, qui a été un Travail difficile! Et sur la Façon de faire qui manque le F

- 39 reads.

Black Stars (PL) - Zurich 1:2

Le FCZ résiste à la première Coupe Ronde. Mais l'Homme, qui a été un Travail difficile! Et sur la Façon de faire qui manque le FCZ le troisième Penalty cette Saison. Comme contre Xamax, il est Mahi, le Tour de onze Mètres, pas dans les Crochets, les apporte. Les Black Stars, le Gardien de but de Oberle a pas de Problèmes, le faible entré Pénalty à la parade. Malheureusement, il voit alors les 40 Secondes plus tard, l'angle de la Popovic, suite à la Pénalité de Mahi légèrement dévié par – dessus Oberle pour le FCZ-Direction de la Porte de voltige.

Mais le FCZ distribués wacker la suite des Cadeaux. Coupe de Gardien de but, Andris Vanins dessert après une passe en retrait directement le comité de Bâle Attaquant Gomes, Danggschön dit et pour 1:1 einnetzt. Ensuite, il est FCZ-d'un point de Vue plus en tant que puissant Coup de pied. Et les Cadeaux store. Kharabadze laisse une Balle sous la Semelle et commet une faute alors Babovic. Pénalité pour la Promotion de la Ligue de Kliub, dont les Joueurs déjà avant l'Exécution, dans les Bras de sont. Ah, ce serait bien. Alic claque le Cuir à la Lattenunterkante.

Mais la Schwarzweissen rester à égalité. Mais le seul But de l', ni les chutes, le FCZ: Nathan visse dans le comité de Bâle à l'Aube et köpfelt le but de la Victoire. Conclusion: Pas de bonne FCZ-se Produit. Au moins sur le Champ. Dans le Stade étaient les Fans du Stadtklubs en revanche, la première de la Crème. 93 Minutes. Chapeau. En espérant qu'à l'extérieur de la Schützenmatte, rien d'Exceptionnel qui s'est passé... mais il faut à cet énorme présence de la police et des Coûts liés à la sécurité de plus de 100 000 Francs au plus été possible.

Pully (2.) – Bâle 1:4

Après 17 Minutes, cela semble la Chose pour le FCB et le lac Léman a déjà fonctionné. Campo envoie Bua avec un Caviar. Pully-Gardien de but de Russo est, pour la première fois battu.

Mais le Vaudois Bundesliga Regio-Club (6. plus haute Ligue dans le temps Additionnel de la première Moitié complètement à partir de Rien pour Compenser. Après une Frappe de l'Ancien Rickli (40 en Novembre!) sauve FCB Défenseur Petretta sur la Ligne à la Main pour battus Omlin Remplacement Nikolic. Rouge pour Petretta! Et Favre coulé le Messi. 1:1! 2000 Fans sont Surexcités.

Les Bebbi qui, sans leur en Vtt accidentés Entraîneur Marcel Koller à faire, battre la de 48. Minute. Double une-Deux entre Pululu et Bua. Bua réseau pour la deuxième Fois. Et dans le 81. Minute le Spectacle du Genevois et le lac Léman suivant. Bua (3:1. Campo augmenté juste avant la Fin d'une séance de tirs au but à 4:1.

Seefeld ZH (2.) - GC (ChL) 1:9

Super League Relégué GC fait lors de la Zürcher deuxième division de Seefeld, au Début, il est encore difficile, avant la Pause de presque 2:2 de Compensation de l'accepter.

Mais après la pause, faire les Hoppers avec l'Opprimé court Processus. À la Fin de raté, l'Équipe de Uli Forte, le Stängeli même seulement pour une Fenêtre. Le real madrid devient Attaquant de Nassim Ben Khalifa il tire de Seefeld, quasi seul à partir. Avec cinq Buts.

Echallens Région (1.) - Servette 0:6

Le septuple Vainqueur de la est en Concurrence: Servette gagne facilement 6:0 à Echallens. L'Équipe d'Alain Geiger, prend la maladie de Chagas triple et la nouvelle Tasar portait également deux Fois à nouveau le chemin des filets.

Le grimpeur de Genève de Erstligist Echallens pas dans l'Approche demandé. Servette rencontre après la Cuprunde maintenant, le Dimanche suivant à l'étranger sur le FC Thoune. Il est dans la Table Nachbarschaftsduell: les Deux sont avec cinq Points en quatre matches dans la Saison démarre.

Ici le Déulement de la 1. Coupe-Circuit.